Berufskolleg Placidaschule

Dechant-Röper-Straße 47
58706 Menden

Eigenverantwortliches Lernen /Partizipation (Selbstgesteuertes Lernen - Konzept "Unterricht anders gestalten")Soziale Kompetenzen im Unterricht/ Schulkonzepte (Tandems für Kleingruppen / Einzelfälle) Persönliche Beratung/sozialpädagogische Unterstützung (Beratungsstruktur durch Schulsozialarbeiter)Austausch von Informationen und Vernetzung (Neue Rhythmisierung: Auflösung des 45-min-Rhythmus im Unterricht)
Soziale Kompetenzen im Unterricht/Schulkonzepte (Tandems für alle. Wie geht das?)