Veranstaltungen im Netzwerk "Zukunftsschulen NRW" im November 2021!

Thementage Individuelle Förderung KONKRET! am Dietrich-Bonhoeffer Gymnasium Wiehl

Eine spannende Veranstaltung am DBG Wiehl zur Schülerinnen und Schüler-Studie MorgenMacher 2021:

Kurzinfos

Präsentation zu die "MorgenMacher"

Auswertung der MorgenMacher-Studie 2021

Bei Interesse an näheren Informationen können Sie sich gerne an die Netzwerkkoordinatorin Britta Stephan wenden: bstephan@dbgwiehl.de

Thementage Individuelle Förderung KONKRET! an der Gesamtschule Leverkusen-Schlebusch

Die Gesamtschule Schlebusch präsentiert sich: "Studienzeiten in der Sekundarstufe II"!

Netzwerkgründungstag am Couven-Gymnasiums Aachen

Als neue Referenzschule unseres Netzwerks hat das Couven-Gymnasium Aachen einen Netzwerkgründungstag zum Thema "Digitale Unterrichtsszenarien – von der SI zur SII" veranstaltet:

Kurzinfos

Bei Interesse an näheren Informationen können Sie sich gerne an die Netzwerkkoordinatorin Stefanie Schäfers wenden:  shst@couven.de

Herzlich willkommen!

Der Generalist für Individuelle Förderung Regierungsschuldirektor Emmo Ankel begrüßt mit den Fachberaterinnen Anja Baack-Garske und Sophie Möllenbeck die neuen Referenzschulen im Rahmen der Dienstbesprechung am 21. September 2021 am Erich-Gutenberg-Berufskolleg Köln: Stefanie Schäfers vom Couven-Gymnasium und der Didaktische Leiter Andreas Brenken von der Gesamtschule Leverkusen-Schlebusch stellen sich vor.

Dokumentation der Dienstbesprechung

„Wir freuen uns, die Ergebnisse, die wir mit den Koordinatorinnen und Koordinatoren unserer Referenzschulen anlässlich der Dienstbesprechung am 21.09.2021 gewinnen konnten, mit Ihnen zu teilen. Das erste Zusammenkommen in Präsenz fanden wir sehr inspirierend, vielen Dank für Ihr Mitwirken!“

Die Präsentationsfolien finden Sie hier zum Download.

Brainstorming zu unserem Jahresthema "Begleitung von Menschen und Prozessen".

Padlet zu unserem Jahresthema 2021 "Begleitung von Menschen und Prozessen".

Netzwerktreffen

Mittwoch, 02.02.2022

Gesamtschule Hürth

Digital über Microsoft Teams