Städt. Realschule im Kleefeld

Im Kleefeld 19

Referenzschule

Angebote für schulische Netzwerke: Interkulturelle Kompetenzen musischer Schwerpunkt, Individuelle Arbeitspläne

Schulische Organisation (musischer Schwerpunkt mit Hauptfach Musik ab Jg 7, zahlreiche Angebot im und außerhalb des Unterrichts, Auftritte in der Öffentlichkeit, usw.)soziale Kompetenzen im Unterricht (Schüler helfen Schülern, Ausbildung der SuS-Helfer für verschiedene Funktionen – Lerntutoren, Mentoren, Sanitätern, etc.)Kooperationen Arbeitspläne (individualisiert u. a.)
DiagnoseverfahrenInterkulturelle Konzepte im Unterricht