Logo Ministerium für Schule und Weiterbildung Zukunftsschulen NRW - Netzwerk Lernkultur Individuelle Förderung

Zukunftsschulen NRW - Netzwerk Lernkultur Individuelle Förderung

Im Netzwerk "Zukunftsschulen NRW" finden Schulen Raum für eine begleitete Netzwerkarbeit im Bereich der Individuellen Förderung. Thematische Angebote unterstützen in der Unterrichts- und Schulentwicklung. Im Netzwerk "Zukunftsschulen NRW" können Partner für die Netzwerkbildung gefunden werden und Schulen, die schon in thematischen Netzwerken arbeiten, in kleinen Gruppen ihre Arbeit fortsetzen. Im Sinne der Verankerung der Individuellen Förderung, vor allem im Unterricht, werden die Ergebnisse der Netzwerkarbeit allen Schulen Nordrhein-Westfalens zur Verfügung gestellt.

Jahresrückblick 2014

Von Zukunftsschulen – Für Zukunftsschulen

KinderFlüchtlingskinder im Fokus

Neue Berichte! BK-Bergisch-Land und das Alice-Salomon-BK Bochum

Partner:

Begabtenförderung Landeshauptstadt Düsseldorf

Lehrerin und Schüler

Themenwoche Individuelle Förderung – KONKRET!

In der Woche vom 30. Mai bis 03. Juni 2016 findet landesweit die „Themenwoche Individuelle Förderung – KONKRET!“ statt.

Schulen stellen sich vor:

Bitte geeigneten Ort auf der NRW-Karte anklicken!

Praxisbeispiele